Посудомоечная Машина Korting Kdi 45175

204

Далеко не все молодые родители умеют по максимуму использовать бытовую технику. А ведь она может освободить немало времени для отдыха и занятий с малышом также как посудомоечная машина Korting Kdi 45175. Эта посудомойка помимо того, что соответствует всем современным тенденциям, имеет еще и расширенный функционал для тех, кто имеет в семье младенцев.

Посудомоечная машина Korting Kdi 45175 изнутри
Организация внутреннего просторанства посудомойки Korting Kdi 45175

Обзор посудомойки Кортинг Kdi 45175

По способу монтажа посудомоечная машина Korting KDI 45175 является полностью встраиваемой, но это нисколько не ухудшает ее функционала. В списке ее возможностей 8 программ мойки, рассчитанных на загрузку 10 стандартных комплектов посуды либо их объемного эквивалента. Каждая из этих программ может запускаться не сразу, а спустя отложенное нужное время. Кроме того существует специально разработанная программа, которая не требует оценки посуды от пользователя. Посудомоечная машина делает это самостоятельно при помощи специального сенсора оценки чистоты отработанной воды.

Особенностью внутреннего наполнения камеры является дополнительный третий короб, расположенный сверху, имеющий выдвижную конструкцию. В него рекомендовано складывать столовые приборы и другие мелкие предметы. Моющая способность посудомойки Кортинг Kdi 45175 усилена за счет использования третьего разбрызгивателя.

Снаружи посудомоечная машина Korting KDI 45175 тоже имеет полезные приспособления. Одно из них – световой индикатор – луч, срабатывающий вместо звукового сигнала, что удобно когда есть в доме младенцы. Также для облегчения труда молодых родителей имеется специальная функция Baby Care, которая позволит продезинфицировать детскую посуду и даже некоторые игрушки.

Еще одно инновационное техническое решение использованное для посудомойки Кортинг Kdi 45175 — внутреннее освещение с применением LED-элементов. Оно может работать даже при включенной мойке.

Характеристики посудомоечной машины Korting Kdi 45175

Встроенная посудомоечная машина Кортинг Kdi 45175 имеет возможность отсрочки операций на промежуток от часа до суток. Выбор операций происходит при использовании электроники. Всего предусмотрено 8 различных программ, в том числе:

  •  Интенсивная (при температуре 65 градусов, 2 часа 45 мин);
  •  Нормальная (при температуре 55 градусов, 2 часа 35 мин);
  •  Авто (до 2 часов 30 мин);
  •  Эко (при температуре 45 градусов, 3 часа 10 мин);
  •  Babe Care для детской посуды (при температуре 70 градусов, 2 часа 50 мин);
  •  Стекло (при температуре 40 градусов, 2 часа 5 мин);
  •  Быстрая (при температуре 40 градусов, 30 мин);
  •  Полоскание (при температуре 15 мин).

Все программы дополняет турбо сушка класса A.
Класс энергетической эффективности посудомойки Кортинг Kdi 45175 сертифицирован как A++. Его обеспечивает потребление всего 8,5 л воды и 0,74 кВт/ч электроэнергии за цикл. Результат такой мойки – чистота A-класса.
При монтаже посудомоечная машина не займет много места, поскольку ее габариты ограничиваются 45x54x82 см по трем измерениям и обеспечивают посудомоечной машине место в категории узких моделей. Также при монтаже стоит учитывать, что мощность мотора встраиваемой посудомойки Korting Kdi 45175 составляет 2100 Вт, а уровень его шума 44 дБ.

Часть панели управления посудомойки Кортинг Kdi 45175
Фрагмент панели управления посудомоечной машины Кортинг Kdi 45175

Отзывы о Кортинг Kdi 45175

Несмотря на то, что модель совсем недавно появилась на рынке, посудомоечная машина Korting Kdi 45175 заработала весьма лестные отзывы. Все пользователи отмечают ее вместительность, компактность, дизайн и функционал, в частности особое внимание акцентируют на полезном режиме Baby Care и сушке горячим воздухом. Из технических особенностей пользователи выделяют удобный индикаторный луч, встроенный дисплей с сенсорными клавишами, внутреннюю подсветку камеры, трехэтажную укладку посуды и трехуровневую систему подачи воды.

Некоторые владельцы посудомойки Кортинг Kdi 45175 отмечают пользу контроля протечек и уровня воды, а также расширенную за счет лотка комплектацию.

Что касается недостатков, пользователи их тоже отмечают. К примеру, не всем удается правильно подобрать программу и сразу отмыть посуду.
Что касается спорных моментов, не все пользователи готовы назвать эту модель тихой.

Достоинства посудомоечной машины Korting Kdi 45175

Среди неназваных преимуществ посудомоечной машины Korting Kdi 45175, которых нет в похожих моделях стоит выделить возможность дополнения загрузки камеры после старта мойки. Кроме того посудомойка может подключаться к горячему водоснабжению.

Вместо привычной для других моделей функции частичной загрузки в посудомоечной машине Кортинг Kdi 45175 имеется функция мойки выделенных зон. Также в имеющемся функционале стоит отметить возможность применения комплексных моющих средств, и индикацию наличия соли.
Что касается комплектации, то конкурентным преимуществом в ней будет лоток для столовых приборов и держатель для бокалов.

Недостатки посудомойки Кортинг Kdi 45175

Но чтобы встраиваемая посудомоечная машина Korting Kdi 45175 не казалась идеальной, отметим, что эта посудомоечная машина лишена функции настройки жесткости воды.